Upcoming Events: REAL Camp

Hai, gengs!

Buat kamu-kamu yang pengen punya banyak temen, tapi gampang baper & sensi..
Atau pengen punya hubungan cinta yang sehat sama pacar..
Atau pengen lebih mengembangkan diri dan potensi yang kamu punya..

Yuk ikutan Emotional Health One Day Camp dari PKPP!

Dengan tema “To Be the REAL You” kamu bakalan diajak untuk kenal diri kamu lebih dalam lagi dan membongkar hambatan-hambatan yang ada, yang bikin kamu ga bisa stand out.

Kalo kamu ngerasa rendah diri, butuh penerimaan, perfeksionis, mudah cemas, mudah marah.. hmm.. acara ini cocok banget buat kamu..

Catet yah tanggalnya.. ✏

Kamis, 7 Maret 2019
Jam 08.00 – 17.00 WIB
Di Best Western Papilio Hotel, Jl. Ahmad Yani No. 176-178 Surabaya
Bakalan ada Ivan Kwananda, S.E., M.Div dan tim PKPP yang akan mendampingi kamu biar kamu jadi pribadi yang lebih REAL!

Berapa sih biayanya?
Early bird (sebelum 22 Februari 2019): Rp 80.000,-
Reguler: Rp 100.000,-

Untuk informasi lebih lanjut, kamu bisa langsung aja hubungi PKPP:
Gedung D.111
(031) 2983202
WA: 0895-7038-85880

Get ready to Reveal and Embrace Your Authentic Life! 🌅

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Chat us for more information